1. Dans votre cuisine, vous disposez d'un outil pour brasser et attendrir la viande, ainsi que de l'ail, du gingembre, de la glace, etc. Vous devez ajouter cet outil à votre cuisine.
2. Cet émail tendu est facile à utiliser et est composé d'un morceau d'acier inoxydable pour une durabilité et une résistance maximales, ce qui en fait un équilibre parfait entre temps et travail.
3. Côtelette à viande double face, avec une surface lisse d'un côté pour écraser la viande et un bouton de l'autre côté, idéal pour attendrir les morceaux de viande les plus durs.
4. La taille de la tête de marteau est de 27 cm * 5,5 cm, le poids net est de 390 G, la surface des deux côtés est très grande, l'autre est plus petite, il n'y a pas de meilleure émulsion de viande que celle-ci.
Couleur:Silver
Produit: Marteau à viande en acier inoxydable
Matériel: acier inoxydable
Couleur: argent
Poids: poids net 390 grammes
Marteau marteau en acier inoxydable marteau à viande bifteck de porc marteau à viande marteau à viande marteau à viande (Color : Silver) - B07QWJ5J3H